BURSAONTHEL.BLOGSPOT.COM TERIMAKASIH SUDAH MENGUNJUNGI BLOG SAYA..!! Bursa Onthel

Jual Sepeda Onthel Murah Raleigh, Gazelle, Philips, Fongers, Simplex, Hercules DLL

jual sepeda onthel, jual sepeda onthel murah, Raleigh, Gazelle, Philips, Fongers, Hercules, simplex, humber, heren laki2, cewe dames, koleksi tahun tahun lama dari ukuran tinggi 22/55, 24/60, 26/65, jual sepeda onthel gazelle, jual sepeda onthel raleigh, jual sepeda onthel simplex

Disini kami menjual berbagai macam sepeda onthel murah diantaranya merek :Raleigh, Gazelle, Philips, Fongers, Hercules, baik heren maupun dames, koleksi tahun tahun lama dari ukuran tinggi 22/55, 24/60, 26/65.

Disini adalah Blog untuk sarana bagi anda yang ingin menjual dan mempromosikan barang dagangan berupa Sepeda Onthel maupun sparepart dan aksesoris sepeda anda.
Silahkan untuk mempromosikan secara Gratis PROMO,
dengan mengirim E-mail ke alamat : pakde.ponco@gmail.com



Jual Sepeda Onthel Gazelle Heren



Jenis Sepeda : jadoel nan antik merk GAZELLE seri 2
Harga :15 juta nego tipis
Barang bisa langsung dilihat kalo sama2 di semarang
Kalau minat bisa hubungi 08999667667>>Greg
Kondisi masih ajiibbbb

Jual Sepeda Onthel Humber Antik








Spesifikasi :

HUMBER SERI : AV 82552

- RANGKA, FORK DEPAN, SLEBOR, KETENGKAS ORISINIL
- CAT HILANG, DILAPIS SEMIR
- PERSNELENG 3 SPEED BERFUNGSI BAIK
- BEL CHRISTOPHER
- GEAR DEPAN "HUMBER"
- LAMPU DEPAN "BOSCH" JENGGER
- LOGO DEPAN "THE HUMBER" MASIH ADA
- TROMOL BELAKANG PERSNELENG "STURMY ARCHER" 3 SPEED
- TUAS PERSNELENG "STURMEY ARCHER"
- SADEL "GELUNG" KW
- STANDAR "KOBA"
- VELG "ARAYA" BARU
- BAN DEPAN BELAKANG BARU
- MINUS DI FORK DEPAN SEBELAH KANAN = PERNAH DI LAS

Harga : Rp. 3.000.000 (Nego)
Nomor telfon : 0856 4301 4304 (Rico-Jogja)

Jual Aksesoris / klithikan Onthel 2nd Murah

Topi demang putih--Bahan seperti karton lapis kain putih--IDR 150k



Bel andong lokal bahan kuningan diameter 9,5cm--IDR 350k

Ban deli swallow cokelat, msh bagus minus sedikit cat putih aja--IDR 100k


Pedal putih--IDR 50k

Hubungi : 0815-118-3333-4

Jual Sepeda Onthel Fongers





spesifikasi

- no seri di T3598
- velk depan belakang lubang 36
- velk depan SCHOTHORST hub nya WECO
- velk belakang polos mentul terpedonya f&s burung made in germany
- gear depan fongers military
- boncengan MIAMI
- stang terpedo GAZELLE
- bel CHRISTOPER
- lampu depan batre SWISS MADE
- stop lamp belakang almunium
- sadel lawas gazelle
- pedal UNION made in germany


harga 2,7 nego tifis
call or sms ke 085659959918

Jual Sepeda Onthel Simplex






SIMPLEX harga 6jt nego tipis aja ya

Jual Sepeda Onthel-Sepeda Onthel Harga di bawah 1Jtt saja




Ini salah satu Sepeda berkualitas buatan RRT. Masuk Indonesia sekitar tahun 60an. Kualitas tak kalah dengan Sepeda Inggris/Belanda.Kualitas jauh lebih bagus dibanding sepeda china produksi baru. Gowesanya mantap.

Harga: Rp. 500.000

Spesifikasi: 1. Rangka ori, Cat warna hitam, masih asli. Pada bagian yang cat paling luarnya habis, terlihat warna coklat (seperti sepeda belanda).PERHATIKAN FOTO JARAK DEKATNYA 2. Stang Phoenix RRT ori, Masih kinclong 3. Katengkas Phoenix ori, dipermanis dengan lis katengkas. 4. Lampu + Dinamo Elephant, kondisi nyala 5. Rem depan + belakang Rem karet (fungsi) 6. Fork/Garpu Phoenix baru 7. Bel ting tong fungsi 8. Hub depan + belakang bawaan, velg depan dan belakang Araya 32-40. 9. Gir depan Phoenix 10.Boncengan polos, tiang dobel 11. Slebor Phoenix baru 12. Kunci pengaman fungsi 13. Standar tengah

Cara Pemesanan

1. Sms dengan format: Nama dan alamat – Merk Sepeda yang dipesan – Model Sepeda. Atau bisa telpon ke nomer 081585386655. Bisa juga melalui email atau YM zinedens@yahoo.co.id
2. Anda akan mendapat balasan berupa harga, ongkos kirim & nomer rekening untuk mentransfer pembayaran
3. Setelah mentransfer pembayaran, smskan jumlah uang yang anda transfer & alamat tempat pengiriman barang
4. Setelah barang dikirim, nomer resi pengiriman akan dismskan ke anda

Jual Sepeda Onthel-Sepeda Onthel Harga di bawah 1Jt




Sepeda Onthel Merk Relight atau biasa disebut Raleigh Jepang. Gowesanya gak kalah sama Raleigh England. Cat masih terlihat, garis-garis pola cat warna emas masih terlihat sebagian

Harga : 750.000
Model: Dames / Perempuan

Spesifikasi 1. Frame Original, Cat warna hijau,sebagian cat sudah mngelupas, Transfer merk (Tulisan merk) masih terlihat di kanan dan kiri frame 2. Emblem original 3. Garpu/Fork Original 4. Stir/Stang Original Merk Chair, Masih kinclong 5. Lampu dan Dinamo Merk Elephant 6. Katengkas Original 7. Piringan / Gir Depan Model Bintang 8. Velg sudah tak terlihat merknya 9. Sadel ada plat merknya, tapi tak terbaca 10. Boncengan Polos Krom 11. Tromol Depan Sea Gull 12. Rem belakang Rem jepit/Karet 13. Standar tengah 14. Slebor Original

Cara Pemesanan

1. Sms dengan format: Nama dan alamat – Merk Sepeda yang dipesan – Model Sepeda. Atau bisa telpon ke nomer 081585386655. Bisa juga melalui email atau YM zinedens@yahoo.co.id
2. Anda akan mendapat balasan berupa harga, ongkos kirim & nomer rekening untuk mentransfer pembayaran
3. Setelah mentransfer pembayaran, smskan jumlah uang yang anda transfer & alamat tempat pengiriman barang
4. Setelah barang dikirim, nomer resi pengiriman akan dismskan ke anda

Sepeda Onthel Philips Sepasang (Heren n Dames), Hampir Semua Orisinil









Masbro, ane mo ngejual dua sepeda kesayangan ane nih.. sepasang Sepeda Philips, untuk ukuran ane bingung, yg pasti, untuk orang tinggi 170-175, agak jinjit..
ane mo jual dengan harga 2,4 juta sepasang masbro (free ongkir untuk pulau Jawa)..
klo mo beli satuan, untuk yg heren, 1,4 juta masbro.. klo demes, 1,2 juta.. (ongkir ane tanggung 50% untuk pulau Jawa)
untuk penampakan, karena lum sempet moto, ane kasih penampakan yg dari seller pertama ane beli dulu yah.. untuk kondisi, masih sama masbro, cuma, ada sedikit cacat di bagian mata kucing, liat aja di gambar, bagian yg ane kasih lingkaran merah, gara2 dulu waktu proses pengiriman, retak..
trz untuk yg heren, di bagian pedal, karena emang udah tua, pas ane pake gowes, ada mur yg lepas, tapi untuk hal ini, ane kasih tambahan bonus pedal putih strip merah..

Bagi yang berminat, bisa PM ane ato SMS/telpon ane, kita juga bisa ngobrol lewat YM, FB, email, dsb..
untuk gambar lebih detail, silakan hubungi ane masbro..

HP: 085641520026
YM: freedenugroho
FB: Fride Nugroho

silakan dibeli masbro.. ditawar juga boleh.. no afgan..
ditunggu..

Sepeda Onthel





Ini lebih aneh mas, karena model sikunya hampir kayu bamboo meskipun terbuat
dari besi.
Stangnya juga sngat minggul..
Lampu bosch dg standart juga aneh

Salam ...

Khoirul Anam || 087 833 833 525

Philips ukuran 20





Orisini 70%, hanya pelek dan slebor yg tdk ori

Salam ...

Khoirul Anam || 087 833 833 525

locomotive ukuran 26 rangka 24





Full ori..

Dynamo bosch BOTOL
Lampu Melas besar
Jog kulit asli
Cat ori.

Salam ...

Khoirul Anam || 087 833 833 525

Sepeda Seperti Simplex


Rangka (frame jadi satu dg bodi >> Spt simplex Siclude) dg specsifikasi :

· Cat orisinil

· Lampu Bosch Jantung

· Stang made in germany

· Capit depan (garpu) dibahu ada tambahan pornikelnya

· Peleg mentul (spt peleg gazile depan 32 blkng 40)

· Jok perry (kulit ori)

· Piringan bintang

· Pedal orisinil

· Boncengan rangkap merek Orien

· Kunci merk orien

Silahkan kalo berminat Hub sym as di no dibawah ini, harga blm diopen..

Salam ...

Khoirul Anam || 087 833 833 525


Jual Sepeda Onthel Philips Jambrong Tua






Jual Sepeda Onthel Philips
Heren Tipe Tinggi

Spesifikasi:

-Frame, Stang Ori
-Ukuran 25

-Emblem Philips Singa Gondrong
-Gir Tengah Model Bintang
-Boncengan Model Kuno

-Kedua Slebor Masih Ori
-Standar Tengah Baru
-Lampu Melas Besar
-Sadel Kulit Tua
-Kunci Gawang Mahal
-Bel Ting Tiong
-Rem Tromol Depan Belakang
-Kateng Kas Baru Berikut List


Siapa Cepat DAPAT, Harga Hanya :Rp. 3.000.000 (Tiga juta rupiah)

Khusus Yang benar2 berminat dapat menghubungi
08128074760 - (021) 7423719

JUAL SEPEDA ONTHEL RALEIGH UKURAN 26/65 HEREN (LANGKA)




Jual Sepeda Onthel Raleigh ukuran 26/65 Heren Tahun 1930

Spesifikasi:

-Ukuran 26/65
-Frame Ori Seri 49399C

-Emblem Raleigh Model Lama
-Gir Tengah Ori Bawaan Raleigh
-Pedal Ori Bawaan Raleigh
-Kedua Slebor Masih Ori
-Standar Antik Masih Bawaan Raleigh
-Dudukan Lampu Ori Raleigh
-Sadel Celeng
-Kunci Sepeda Kuno/Lawas


Siapa Cepat DAPAT, Harga Hanya :Rp. 5.000.000 (lima juta rupiah)

Khusus Yang benar2 berminat dapat menghubungi
08128074760 - (021) 7423719